Mkarigyu_course

COURSE

「薪肉ARIGYU」は基本的にコース料理でのご提供となりますので、ご予約時にもコースでのご予約をお願い致します。

~Gallery~

~Course Menu~

Arigyu スペシャルコース

  • Amuse bouche
    今話題のデーツと近藤農園のビーツのガトー仕立て・たっぷり塩レモン マスカルポーネムースと
  • Lesentre’e
    薪炙り帆立と地物しいたけのカルパッチョ・ざくろのドレッシング
    ~ハウスみかんを添えて~
  • Pain
    バケット 自家製薪薫バター ~十勝生クリームをバターに、トリュフ デュクセルと薪薫ゲランドの塩を添えて
  • Horsd’oeur
    旬の食材の薪霜降り、色々な調理法で融合ラタトゥイユ現代版
  • potage
    大地の”肉ブイヤベース” カルトッチョ仕立て
  • poisson
    鮮魚の52度オイルバス香草風味 柿とエストラゴンのコンディマン
  • granite’
    洋梨のグラニテ ~お口直し~
  • viande
    本日の黒毛和牛150g
    スパイス香る無花果の赤ワインソース 秋香る付け合わせ
  • dessert
    ムースマロン・カシスソースと和紅茶香るアイス添え
  • cafe
    コーヒーor紅茶
6,000円(税込)

Arigyu Lightコース

  • Avantamuse
    旬のお楽しみ、本日のシェフスタイルで
  • Les entre’e
    近藤農園のナチュラルベジタブルと薪焼き・自然溢れる”薪サラダリヨ ネーズARIGYUスタイル”
  • pain
    バケット
    自家製薪薫バターのトリュフデュクセルソース ゲランドの塩と
  • potage
    海の幸の旨味たっぷり”ブイヤベース” カルトッチョ仕立て
  • viande
    本日の黒毛和牛の薪焼き100g
    スパイス香る無花果の赤ワインソース
    秋香る付け合わせ
  • dessert
    ムースマロン・カシスソースと和紅茶香るアイス添え
  • cafe
    コーヒーor紅茶
4,000円(税込)

Ms.コース

  • Avant amuse
    旬のお楽しみ・シェフスタイルで
  • Salada
    近藤農園のミニサラダ”薪サラダリヨネーズ”ARIGYUスタイル
  • ajilo
    シェフの女心クスグルアヒージョ~バケット付き~
  • viande
    本日の黒毛和牛薪焼き100g
    秋香る付け合わせ

    盛岡冷麺&薪炙り寿司1貫
  • dessert
    パティシエさんから”ケーキ2種盛り”
  • cafe’
    コーヒーor紅茶

※ソフトドリンク90分飲み放題+500円で承ります。

4,000円(税込)

焼肉有牛コース 飲み放題付

  • 季節野菜のナムル
  • 韓国風メリメロサラダ
  • ネギタン塩
  • 有牛カルビ 焼き野菜
  • 有牛モモ 焼き野菜
  • 上シロとブロッコリーのアヒージョ バケット付き
  • 薩摩黒豚バラ 焼き野菜
  • 桜島鶏もも 焼き野菜
  • 盛岡冷麺と炙り寿司1貫
  • 島の恵みヨーグルト レモン添え
5,000円(税込)

薪焼きchefコース

  • Avant amuse
    シェフが来るまでの小さなお楽しみ
  • chef time
    旬の食材をお席でドレス chef time
  • Amuse bouche
    鹿児島県産”バショウカジキ秋太郎”の薪焼炙り
    近藤ファームのお野菜と燻製半熟卵のスフェリケーション
  • pain
    自家製薪薫バターのバケット ~燻製ゲランド塩と~
  • Les entre’e
    京鴨の20間熟成の薪焼き
    いろいろな根菜とトンカ豆香るハウスミカン 長ネギのアクセント
  • Horsd’ oeur
    薪でまっ黒に焼いたお野菜の一品
  • potage
    シェフの優しいスープ
  • poisson
    真空低温調理した本日の海の幸の薪スモーク
    世界一のアンチョビのコンディマン ”薪ブールブランソース”
  • Granite’
    グレープフルーツと甘酒のグラニテ
  • viande
    黒毛和牛フィレとフォアグラ・トリュフの薪ロッシーニ
    日・仏キノコのコラボレーション
  • dessert
    patisserieARIGYUのミニャルディーズ
  • cafe
    コーヒーor紅茶
10,000円(税込)