- Amuse bouche
今話題のデーツと近藤農園のビーツのガトー仕立て・たっぷり塩レモン マスカルポーネムースと - Lesentre’e
薪炙り帆立と地物しいたけのカルパッチョ・ざくろのドレッシング
~ハウスみかんを添えて~ - Pain
バケット 自家製薪薫バター ~十勝生クリームをバターに、トリュフ デュクセルと薪薫ゲランドの塩を添えて - Horsd’oeur
旬の食材の薪霜降り、色々な調理法で融合ラタトゥイユ現代版 - potage
大地の”肉ブイヤベース” カルトッチョ仕立て - poisson
鮮魚の52度オイルバス香草風味 柿とエストラゴンのコンディマン - granite’
洋梨のグラニテ ~お口直し~ - viande
本日の黒毛和牛150g
スパイス香る無花果の赤ワインソース 秋香る付け合わせ - dessert
ムースマロン・カシスソースと和紅茶香るアイス添え - cafe
コーヒーor紅茶