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COURSE

「薪肉ARIGYU」は基本的にコース料理でのご提供ですので、ご予約の際には各コースのご予約をあらかじめお願い致します。

~Gallery~

~Course Menu~

Arigyu スペシャルコース

  • welcome drink
    乾杯ドリンクサービス
  • Amuse bouche
    Petite assiette da’utomne (小さな秋の一皿)
  • Amuse
    秋の楽しみ紅葉狩りをイメージして
  • Potage
    10時間煮込んだ牛タンと大根のPODEN
    薪焼きナス田楽のコンディマンと
  • Pain
    バゲット 自家製薪薫バターとトリュフデュクセル
  • Lesentre’e
    伊勢海老のクルスティアンと五郎島金時のニョッキ
    伊勢海老の殻からとった旨味オイルのパウダーと
    ポルチーニトマトクリームソ―スで
  • Poisson
    近江町市場から本日のおすすめ海の幸と一口アワビの薪焼き
    もち麦栗銀杏ごはんと共に
  • Granite’
    グラニテ お口直し
  • Viande
    本日の薪焼き黒毛和牛120g 旬のお野菜と共に
    有牛店主&Chefから2種ソース
  • dessert
    洋梨のクラフティ レモンソルベとカモミールのアングレーズソース
  • cafe
    コーヒーor紅茶
8,000円(税別)

Ariコース & ARIGYUコース

  • Avant amuse
    旬のお楽しみ、本日のシェフスタイルで
  • Les entre’e
    鹿児島で水揚げされたバショウカジキ‟秋太郎”の薪炙りカルパッチョ
    フォアグラの脂でコンフィした石川子芋とキウィのコンフィチュール
  • pain
    バゲット 自家製薪バターのトリュフデュクセルソース 
  • potage
    一週間発酵させた安納芋とキノコのスープ
    自家製薪ベーコンと今話題のそばの実を添えて
  • pasta(¥5000コースの場合)
    近藤ファームのインカのめざめ、プティトマトの有機ジェノベーゼ
  • sushi(¥6000コースの場合)
    薪炙り寿司4貫 炙り和牛2種・海の幸1種・野菜1種
  • Viande
    本日黒毛和牛の薪焼き120g
  • Dessert
    グルテンフリータルトタタン 薪薫バニラアイスと
  • cafe
    コーヒーor紅茶
5,000円(税別)/6,000円(税別) 

Ms.コース

  • Amuse
    薪焼き秋鮭・秋ナス・キノコ・サラダ・薪燻卵
    お野菜の皮で巻いたクレープ見立て
    透明トマトとビーツのエスプーマとクランベリーのソース
  • Pain
    バゲット ~自家製燻製バターとトリュフデュクセルソース~
  • Potage
    薪焼きカボチャとべジブロスブイヨンのスープ
    豆乳・ライスジュレのヘルシー仕立て
  • viande
    本日の黒毛和牛90gと炙り寿司
  • dessert
    パティシエさんから”ケーキの贈り物”と
    女性に優しいChefから薪薫バニラアイス
  • cafe’
    コーヒーor紅茶

※ソフトドリンク60分飲み放題+500円で、
 アルコール60分飲み放題は+1,000円で承ります。

3,000円(税別)

焼肉有牛コース 飲み放題付

  • 季節野菜のナムル
  • 韓国風メリメロサラダ
  • ネギタン塩
  • 有牛カルビ 焼き野菜
  • 豪州カイノミ 焼き野菜
  • 上シロとブロッコリーのアヒージョ バケット付き
  • 薩摩黒豚バラ 焼き野菜
  • 桜島鶏もも 焼き野菜
  • 盛岡冷麺と炙り寿司1貫
  • 島の恵みヨーグルト レモン添え
5,000円(税込)

ARIGYU会員限定コース

  • Welcome drink
  • Avant amuse
    Chefより本日のお口のお楽しみ
  • Amuse gueule
    薪焼き秋鮭・秋ナス・キノコ・サラダ・薪燻卵
    クランベリーのソースと透明トマトとビーツのエスプーマ
  • Les entre’e
    鹿児島で水揚げされたバショウカジキ”秋太郎”のカルパッチョ
    フォアグラの脂でコンフィした石川子芋とキウィのコンフィチュール
  • pain
    自家製薪薫バターのバケット ~燻製ゲランド塩と~
  • Horsd’ oeur
    伊勢海老のクルスティアンと五郎島金時のニョッキ
    伊勢海老の殻からとった旨味オイルのパウダーと
    ポルチーニトマトクリームソース
  • potage
    一週間発酵させた安納芋とキノコのスープ
    自家製薪ベーコンと今話題のそばの実を添えて
  • poisson
    近江町市場から本日の海の幸と一口アワビの薪焼き
    もち麦栗銀杏ご飯と
  • Granite’
    グラニテ お口直し
  • viande
    薪焼き2種盛り 黒毛80g&赤毛80g
  • dessert
    ぶどうのムースと紅茶のブリュレのパフェ仕立て
    レモンソルベと赤ワインのジュレと共に
  • cafe
    コーヒーor紅茶


8,000円(税別)

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