INFOMATION
~Chef~

オーナー 有出 直樹
数多のジャンルを経て表現する、新たな肉料理の世界
名古屋市内【コンチネンタルキュイジーヌ】や【フレンチフュージョン】で見聞を広めた後金沢へ。ホテルレストラン、式場、イタリアン、焼肉店などを経験。ダイニングバーの立ち上げシェフを経て現在、自らがオーナーを務める【ARIGYU】の立ち上げに至る。数多のジャンルを経て、新たな肉料理の世界を表現している。

シェフ 尾崎 渉
料理人人生のすべてをフランス料理に捧げた生粋の料理人
フランス料理に魅せられ、食の世界を志す。キャリアにおいてはパリでの4年間の修業を経験、日仏双方の文化に触れることで独創性を追求する。石川県内のホテルで4年、関西と東京都内のフランス料理店の名店でそれぞれ4年勤務。料理人人生のすべてをフランス料理に捧げ続けてきた、生粋の料理人。

パティシエ 長田 絵里
神戸・大阪・そして石川で研鑽を積んだパティシェ
石川県出身。
神戸、大阪で7年間パティシエとしての修業を重ね、地元金沢でも4年間パティシエとして活躍。現在は【ARIGYU】に在籍。
~About Us~
店舗名 | 薪肉ARIGYU / MakinikuARIGYU |
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所在地 | 石川県白山市橋爪町365-7 |
お問い合わせ | TEL: 076-259-1686 |
営業時間 | 火~日・祝 ・ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30) ・カフェ 14:30~17:00 (L.O.16:30) ・ディナー 18:00~22:00 (L.O.21:30) |
定休日 | 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日休み) |