「ざぶとん」は肩ロースのアバラの骨側にあるお肉。
そのお肉を薪の含水率を活かし、お肉の旨味と水分を逃がさずに焼き上げます。仕上げに炭化した燃火で焼くため口にすると優しい薫香がします。
「薪肉ARIGYU」は基本的にコース料理でのご提供となりますので、アラカルトメニューとデザートメニューのオススメのご紹介となります。
コース料理についてはこちらからご覧ください。
「ざぶとん」は肩ロースのアバラの骨側にあるお肉。
そのお肉を薪の含水率を活かし、お肉の旨味と水分を逃がさずに焼き上げます。仕上げに炭化した燃火で焼くため口にすると優しい薫香がします。
オリジナルのシャリとザブトンのお寿司です。サビ抜きorサビ有りをお選びいただけます。
白桃ムースにココナッツの香り、ラズベリーの酸味を合わせた可愛らしいデザート。まろやかな甘味にすっきりとした酸味が合わさった絶妙な仕上がり。
定番のショートケーキですが、その味は店舗ごとにも違います。是非当店のお味をお楽しみください。
フードメニューを見る表記はすべて税込価格となっております。